“减税费优服务 助复产促发展”房产税和城镇土地使用税优惠政策指引
来源:  发文日期:2020/6/22 9:28:23 点击次数:()

为坚决贯彻落实习近平总书记关于做好新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话和重要指示精神,按照党中央、国务院决策部署,在国家税务总局的领导下,紧扣省委、省政府工作要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展,省局财产和行为税处主动作为,积极助力企业复工复产,帮助我省受困行业和中小企业渡过疫情关,确保相关房产税、城镇土地使用税等税收优惠政策落实到位,精心梳理编写了《“减税费优服务  助复产促发展”房产税和城镇土地使用税优惠政策指引》(以下简称《指引》)。

《指引》包括房产税优惠政策、城镇土地使用税优惠政策和热点问答三个部分,涵盖了房产税十三大类37项、城镇土地使用税十五大类56项政策内容以及“助复产促发展”房产税和城镇土地使用税优惠政策热点问答20条,将政策内容按照享受主体、优惠内容、减免代码、办理类型、办理方式、办理材料、政策依据的顺序进行梳理编排,方便广大基层税务干部学习掌握执行,帮助纳税人知晓查阅适用,为助力企业复工复产、服务“六稳”大局贡献税务力量。

附件:“减税费优服务 助复产促发展”房产税和城镇土地使用税优惠政策指引.docx

附件下载


点击收藏 top|back

本站自编内容版权所有,严禁转载;部分内容来自于报刊或网络,若侵犯了您的权益,请立即通知我们(电话:0512-65240652),我们将立即删除!本网站内容仅供学习参考,具体执行以财税法律、法规、规章和规范性文件的规定及主管税务机关的要求为准。