你知道吗?个人所得税是个标准的"80后"
来源:国家税务总局   发文日期:2018-12-6 10:57:41 点击次数:()
择要:今天小编就带你了解一下我国个人所得税的前世今生。

12月4日,是我国第五个国家宪法日,同时也将迎来第一个“宪法宣传周”,这次宣传周活动的主题是“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”。


 

  《中华人民共和国宪法》第五十六条规定,中华人民共和国公民有依照法律纳税的义务。在各税种中,大家最关心的就是个人所得税了,今天小编就带你了解一下我国个人所得税的前世今生。


 


点击收藏 top|back

本站自编内容版权所有,严禁转载;部分内容来自于报刊或网络,若侵犯了您的权益,请立即通知我们(电话:0512-65240652),我们将立即删除!本网站内容仅供学习参考,具体执行以财税法律、法规、规章和规范性文件的规定及主管税务机关的要求为准。