江苏检察机关跨境追逃的“红通”人员杨幸福受贿案一审宣判
来源:江苏检察在线   发文日期:2018-12-5 9:44:43 点击次数:()
择要:南通市地税局原副局长杨幸福受贿案一审公开宣判,南通市中级人民法院以受贿罪判处其有期徒刑十年,并处罚金八十万元。

近日,由南通市人民检察院提起公诉的南通市地税局原副局长杨幸福受贿案一审公开宣判,南通市中级人民法院以受贿罪判处被告人杨幸福有期徒刑十年,并处罚金八十万元。

经审理查明,2009年至2016年,被告人杨幸福利用担任邗江县地税局副局长、南通市地税局副局长等职务上的便利,为相关单位和个人在资金拆借、税款征收等事项上谋取利益,直接或伙同他人索取、收受他人财物,共计折合人民币235万余元。


点击收藏 top|back

本站自编内容版权所有,严禁转载;部分内容来自于报刊或网络,若侵犯了您的权益,请立即通知我们(电话:0512-65240652),我们将立即删除!本网站内容仅供学习参考,具体执行以财税法律、法规、规章和规范性文件的规定及主管税务机关的要求为准。