宜兴市正大税务师事务所有限责任公司

      宜兴市正大税务师事务所原为宜兴市国家税务局于1991年创办成立的宜兴市税务事务所,2000年根据国家税务总局文件要求,经国家税务总局注册税务师管理中心国税注批字[2000]103号批准改制为自主执业、自担风险、自负盈亏的有限公司。是宜兴市专门从事税务代理服务的智力型中介机构,现有从业人员270多人,其中注册税务师、注册会计师、注册企业管理顾问师30人,本所中高层管理人员都具有多年税务工作经历,有着成熟的税务代理工作经验和精湛的税务、财务、法律、企业管理等专业知识,熟悉税收征管和税务稽查的管理流程,具有极强的沟通与协调能力和实际操作能力。能够多方位、多角度、高层次地为各类企业提供有关税务、会计、管理咨询等方面的综合配套服务。本部设有综合管理部、代理业务部、代理记账中心,按区域下设八个分所,是一支素质高、业务精、责任心强的专业化代理队伍。本所始终坚持客观、公正、优质、高效的原则,严格执行国家的法律、法规,积极开展双向服务,既服务于委托人,以维护其合法权益,又服务于税收征管,以确保税收法律政策及时、正确的贯彻落实。热情周到的服务赢得了广大委托人的信赖和税务机关的好评。

                                                                             


电话:0510-87999285


网址:www.tax-tf.com


地址:宜兴市宜城镇陶都路16号



点击收藏 top|back

本站自编内容版权所有,严禁转载;部分内容来自于报刊或网络,若侵犯了您的权益,请立即通知我们(电话:0512-65240652),我们将立即删除!本网站内容仅供学习参考,具体执行以财税法律、法规、规章和规范性文件的规定及主管税务机关的要求为准。