连云港国瑞税务师事务所

连云港国瑞税务师事务所前身为连云港市税务事务所,是隶属于连云港市国家税务局的事业单位。1999年脱钩改制,2000年经国家税务总局“国税注批字【200063号”文批准,2000413日取得营业执照,成立连云港国瑞税务师事务所有限公司,法人代表:王力军,注册资本35万元人民币,注册地址:连云港新浦区海昌南路36号。2010年被中税协评为“A级信用单位”。

我公司改制后得到了逐年发展壮大,目前,我公司实行集团化模式管理,集团下属单位有:连云港国瑞税务师事务所、连云港国瑞咨询有限公司、江苏天凯会计师事务所、连云港海天会计师事务所等中介机构,业务范围涉及税务筹划、涉税鉴证、涉税培训、高新技术企业辅导、涉税风险内部控制、资产重组、代理制作同期资料、利用主机共享系统代开票、代理电子申报、代理出口退免税申报、代理记账、验证企业注册资本、年度会计报表审计、企业合并、分立、清算审计、资产评估等业务。集团内拥有执业注册税务师11人,拥有注册会计师19人,其中同时拥有注册会计师、注册税务师证书的有4人,同时拥有注册会计师、注册税务师、注册资产评估师证书的有3人,是一支专业人才30人以上,勇于开拓、业务精通、作风过硬的团队。

我们的原则是:“客观、公正、优质、高效”。我们的宗旨是:“维护委托人的合法权益、依法承担相应法律责任。”

 

 

公司logo

 

 

 

 

座落在通灌南路建院未来城观筑大厦10层的现代化办公场所

 

 

宣传口号:连云港国瑞-您贴心的税务顾问


电话:0518-85010302


网址:www.tax-tf.com


地址:连云港市朝阳西路8号



点击收藏 top|back

本站自编内容版权所有,严禁转载;部分内容来自于报刊或网络,若侵犯了您的权益,请立即通知我们(电话:0512-65240652),我们将立即删除!本网站内容仅供学习参考,具体执行以财税法律、法规、规章和规范性文件的规定及主管税务机关的要求为准。