苏州元和税务师事务所

苏州元和税务师事务所,20044月经国家税务总局批准,由原来隶属于吴县市国家税务局的苏州苏瑞税务师事务所(1995年设立)一分为二在相城区单独设立。现有从业人员50余人,执业注册税务师8人,注册会计师1人。具备丰富的涉税事务实践经验,与当地国、地税有良好的沟通渠道,对企业税务管理实务操作流程具有较深刻的认识。我们具有优秀的紧密合作联盟团队,能为您在税务领域提供跨区域、多元化、深层次的专业服务。

业务范围

涉税鉴证业务

1、          企业所得税年度汇算清缴的鉴证

2、          企业财产损失税前扣除项目的鉴证

3、          企业研究开发费加计扣除的鉴证

4、          企业税前弥补亏损的鉴证

5、          企业变更、停业、注销税款清算的鉴证

6、          个人所得税及独资、合伙企业个人所得税的鉴证

7、          企业申请出口退税、税收减免的鉴证

8、          房地产开发企业土地增值税清算的鉴证

9、          国家税务总局规定的其他鉴证业务

          涉税服务业务

1、          利用主机共享服务系统为企业代开增值税发票

2、          代办税务登记、代理记帐、代理纳税申报

3、          代理网上认证

4、          税务顾问:根据企业委托要求,不定期走访企业,提供最新文件,提出相关涉税建议。

5、         税收筹划:根据最新税收政策文件结合企业实际经营情况,进行税收筹划。


电话:0512-65493136


网址:www.tax-tf.com


地址:苏州市相城区元和镇阳澄湖中路25号



点击收藏 top|back

本站自编内容版权所有,严禁转载;部分内容来自于报刊或网络,若侵犯了您的权益,请立即通知我们(电话:0512-65240652),我们将立即删除!本网站内容仅供学习参考,具体执行以财税法律、法规、规章和规范性文件的规定及主管税务机关的要求为准。