张家港兴瑞税务师事务所

张家港兴瑞税务师事务所是经国家税务总局批准,市工商管理部门注册登记的专业性涉税服务机构,总部设在市区沙洲路72号。下有杨舍、凤凰、塘桥、乐余、合兴、大兴、港区、保税区八个业务分部。

我们拥有优秀的税务服务团队,目前有员工70多名。其中包括注册税务师15名,中级会计师15名,40多名其他具有各种专业资格的人员。作为张家港最资深的税务师事务所,我们与地方政府及各级税务机关有着良好的沟通渠道,同时我们与其他12个税务师事务所共同组建成立了中国天赋税务服务联盟,提供跨区域,多文化,多层次的涉税服务。

我们提供全方位的税务专业的服务,包括税务咨询,税务登记,税务筹划,税务风险控制,税务风险评估,转让定价服务,其他税务代理等。我们提供的税务服务项目,解决了客户许多实际税务问题,帮助我们的客户在不断变化的税务体系下降低税务风险获取实质收益,藉此我们获取客服的赞誉及各级税务机关的认同。


电话:0512-58216971


网址:www.tax-tf.com


地址:张家港市沙洲中路72号



点击收藏 top|back

本站自编内容版权所有,严禁转载;部分内容来自于报刊或网络,若侵犯了您的权益,请立即通知我们(电话:0512-65240652),我们将立即删除!本网站内容仅供学习参考,具体执行以财税法律、法规、规章和规范性文件的规定及主管税务机关的要求为准。